Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
24.06.2019

В Железногорске провели заседание общественного совета

На заседании переизбранного общественного совета выбрали председателей комиссии, расписали график приема граждан.

Первое заседание переизбранного городского общественного совета состоялось 5 июня в зале заседаний администрации.
Председатель совета Сергей Девяткин вручил букет цветов члену совета Валентине Скабелкиной - от благодарных жильцов дома №6 по улице Гайдара. Как рассказала смущенная Валентина Ивановна репортеру «Эхо недели», она ничего особенного не делала, просто консультировала людей по вопросам ЖКХ, когда ее об этом просили.

От предложения остаться на посту председателя комиссии по вопросам ЖКХ Валентина Скабелкина отказалась в пользу Нины Плотниковой. Комиссию по контролю за техническим состоянием дорог возглавила Нина Дюбо (как сказала Нина Плотникова, она в этой теме - как рыба в воде), по вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления - Игорь Фалин, экономической и бюджетной политики - Нина Анненкова, социальным вопросам - Петр Жариков.

Составлен график приема горожан. Будет проводиться каждый понедельник (кроме праздничных дней) с 15.00 до 17.00 в кабинете №110 здания администрации (ул.Ленина, 52). Согласно законодательству, ответ граждане смогут получить не позднее 30 дней с момента обращения. Но члены железногорского общественного совета решили, что нужно стремиться отвечать раньше этого срока.
Следующее заседание совета запланировано на 5 сентября.

Вход для пользователей

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода