Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
20.10.2019

В Железногорске открылась тренировочная база клуба «Бу-До»

Городской военно-спортивный клуб «Бу-До» открыл учебно-тренировочную базу, построенную воспитанниками клуба за школой №3 .

На открытии воспитанники военно-спортивного клуба провели показательные выступления: продемонстрировали на деле использование воздушно-десантного городка и полосы препятствий, состоящей из макета подземных бункеров, двухметровой кирпичной стены, бревна через ров, участка железнодорожного пути, лесного завала и т.д. Ребята показали, как правильно располагаться в салоне самолета-вертолета, как при прыжке с парашютом произвести отделение от самолета и верно приземлиться. Также мальчишки продемонстрировали в работе фальш-фейер, который выпускал оранжевый дым (показывал место расположения вертолета), армейские взрыв-пакеты, которые используют при подрыве линий электропередач и железнодорожного пути.

Перед показательными выступлениями руководитель клуба Андрей Звягин поблагодарил главу города и спонсоров, которые помогали в создании учебно-тренировочной базы. Как сказали приглашенные, не у каждой военной части в Российской армии есть тренировочная база, такая, какую построил железногорский клуб «Бу-До».

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода