Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
19.10.2019

В Железногорске не увеличат число телефонов в регистратурах поликлиник

Несмотря на жалобы горожан, которые не могут утром дозвониться в регистратуры поликлиник, чтобы вызвать врача на дом, в управлении здравоохранения администрации Железногорска считают: нынешнего числа телефонных номеров в регистратурах достаточно.

Как пояснил «Эхо недели» Виктор Анисимов, начальник городского управления здравоохранения, в каждой поликлинике есть по два телефона, по которым можно вызвать врачей на дом.
«Нынешний всплеск телефонных обращений горожан – сезонный, он связан с ростом заболеваемости, - пояснил Виктор Павлович. - Устанавливать в каждой регистратуре третий телефонный номер затратно и неэффективно: деньги на установку номера, ежемесячную оплату будут потрачены, а большую часть времени новые телефоны будут молчать. Многоканальная линия эффекта не даст – ведь номер у нее один».


От редакции:
«Эхо недели» предлагает решить проблему временной нехватки телефонов по-другому. Наверняка у кого-то из работников медучреждения найдется старый – допустим, немодный, но исправный мобильник. Поликлиника может просто купить сим-карту, опубликовать номер – и принимать звонки на этот мобильник. Затраты – минимальные (все входящие звонки – бесплатные), да и горожанам удобно (особенно тем, кто звонит с сотовых телефонов).

Телефоны регистратур поликлиник Железногорска:

Детская поликлиника:
3-61-44, 5-39-54,
филиал детской поликлиники (ул. Рокоссовского, д. 56): 2-16-64.

Городская больница:
2-17-64, 2-68-84.

Медико-санитарная часть:
3-43-84, 3-96-34.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода