Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
24.09.2019

В Железногорске начал работать новый военком

Подполковник Олег Владимирович Бессонов, новый военный комиссар Железногорска и Железногорского района, приступил к работе 1 апреля.

Родился Олег Бессонов в Курске в 1968 году в семье военного. После окончания Свердловского высшего военно-политического танко-артиллерийского училища пришлось, по его словам, помотаться по свету. Сначала несколько лет он служил в Чехословакии, затем, после вывода войск из этой страны, с 1991 до 1994 года - в Прибалтийском военном округе. И только в 1995 году его перевели на Родину, в Курск, в отдельный инженерно-технический батальон. В 1996 году принимал участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе, в Чеченской республике.

В систему военных комиссариатов Олег Бессонов перешел в 2001 году. Начинал в военном комиссариате Железнодорожного округа Курска. Оттуда с должности начальника административно-хозяйственного отдела он прибыл в Железногорск. У подполковника Олега Бессонова есть семья — супруга и дочь.

По словам Олега Бессонова, Железногорский объединенный военный комиссариат был на хорошем счету не только в области. «Правда, мне придется все начинать заново, налаживать работу военкомата, так как с 1 апреля до конца 2009 года сократят весь офицерский корпус, за исключением военного комиссара, и около 30% гражданского персонала. И тем, кто останется работать в военкомате, придется трудиться за себя и за сокращенных работников».

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода