Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
23.10.2017

В Железногорске заканчивается приёмка школ

В последний день - пятницу, 11 августа - с утра принимали школу №9. Члены комиссии разделились на приемку столовой, медкабинета и классов.

Внутри школа выглядит аккуратно, снаружи - не очень: школа стоит больше 40 лет без капремонта, фасад потихоньку облезает. По словам директора Марины Есиповой, окна в школе заменены на 24%, в классах - более 50%.

Директор школы №9 Марина Есипова (справа) показывает начальнику управления образования Марине Сальниковой (слева) кабинет информатики, оборудованный 14 компьютерами.

Любовь Имекина, "Эхо недели".

школа №9

В этом кабинете при ! уроке в неделю учительница подготовила ученицу получившую по ЕГЭ 100 баллов по информатике.

Школе №9 не мешало бы сделать

Школе №9 не мешало бы сделать для детей баскетбольную площадку. А хоккейную коробку - убрать даром! Мало того, что ее по факту зимой не заливают, никто там в хоккей не играет, так она уже и полуразрушена детьми-вандалами. Которые, к слову, приходят туда "пообщаться" - поматериться, попить пивка и покурить. Сама там каждый день гуляю и все это вижу. Сторожу на все это пофиг. И, кстати, стадион школы надо бы облагородить - по дорожкам скоро бегать нельзя будет, поле местами некошено...

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода