Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
24.04.2018

В Железногорске в сфере ЖКХ завели уголовные дела

Заведено девять уголовных дел в ЖКХ в отношении должностных лиц двух УК, предотвращено хищение жилищно-коммунальных взносов жителей на сумму более 2,5 млн.руб.

Заместитель начальника полиции по оперативной работе Петр Быков сообщил, что инициировано десять проверок по государственным и муниципальным закупкам с привлечением финансовых и экспертных исследований, выявленный ущерб - около 1,3 млн., рассмотрено два уголовных дела, виновные лица осуждены и привлечены к уголовной ответственности.

Вообще в нашем города надо

Вообще в нашем города надо проверить все управляйки и на предмет "тяги" денег, и на предмет дословного соблюдения требований жилищного законодательства. Несоблюдение второго как раз и влечет за собой первое ...

Вы , как наниматель и должны

Вы , как наниматель и должны в первую очередь проверять компанию. Вы отдаёте свои деньги , а проверять должен Дядя. Странно...

А Вы, как видимо, великий

А Вы, как видимо, великий знаток всего и вся? Если это на самом деле так, то должны знать - кто имеет право проверять управляющие организации. У жильцов (собственников) таких полномочий нет. Они могут только инициировать проверки, написав заявы в уполномоченные на такие действия органы, т.е. именно в адрес "Дяди", который и осуществит проверки по существу заявлений. Странной является как раз Ваша реакция.

Так пишите дяде. Кто вам

Так пишите дяде. Кто вам мешает? Или думаете, что Дядя паблики читает?

вы удивитесь, но "Дядя"

вы удивитесь, но "Дядя" читает паблики. И очень даже внимательно. Впрочем, как и вы, в очередной раз делая в ЖКХшной теме акцент на Дядю.

Даже если и читает:))) наши

Даже если и читает:))) наши писанины не являются основанием для проверок. весь город стонет от недобросовестных управляек , и дальше стонов дело не идёт:)) вот если бы кто-то и что-то за нас сделал, а самим нам пофиг и лень . Чиркнуть в пустоту "" воруют" и дало сделано.

И кто эти УК?

И кто эти УК?

Уголовные клиенты

Уголовные клиенты

УК "Курс" пусть проверят, а

УК "Курс" пусть проверят, а то у них ремонт в офисе, как в офисе "Газпрома",

ук жилищник с его дробленными

ук жилищник с его дробленными укашками 1 2 3 4 5-

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода