Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
21.08.2018

Влад Топалов поможет детям концертом

1 апреля в оздоровительном Центре Роналда Макдоналда прошел пресс-ланч в поддержку благотворительного концерта «Влад Топалов и друзья: Поможем Детям Вместе!». Его участниками стали хэдлайнеры концерта 9 апреля: Влад Топалов, Митя Фомин, группа "A’STUDIO", Виктория Лопырева, Леонид Руденко и группа "Рефлекс".

За время проведенное в Центре артисты успели очень близко познакомиться с детьми: поиграть с ними на спортивной площадке, в компьютерном классе и даже в комнате развивающих игр. Звезды и приглашенные журналисты увидели детей с разными отклонениями в здоровье, как физическими, так и психическими.

Позже, на пресс-конференции, Виктория Лопырева призналась, что не ожидала, как сильно ее затронет судьба больных детей: «Спасибо за гостеприимство Благотворительному Фонду «Дом Роналда Макдоналда». Мне кажется многие из нас получили еще большее удовольствие, чем сами дети, судя по тому, как все мы увлеклись». Мисс Россия также поблагодарила всех представителей СМИ, которые откликнулись и поддержали акцию, после чего передала слово инициаторублаготворительного концерта «Поможем Детям Вместе» Владу Топалову.

Влад Топалов: «Я бы хотел в первую очередь поблагодарить всех артистов, музыкантов, которые откликнулись нам помочь. Можно смело сказать, что сегодня за этим столом сидят люди, которые делают это не ради пиара или какой-то медийной истории, а только потому что сами в этом заинтересованы и хотят помочь. Концерт состоится 9 апреля в клубе Black Star. Очень просим всех прийти и поддержать, даже не нас, а в первую очередь фонд. То, что существует такой оздоровительный центр - это очень правильно. Мы прошли сегодня по всему зданию с экскурсией и очень хорошо, что все мы обратили внимание на больных детей, которым требуется наша помощь. И я очень надеюсь, что мы возьмем это за практику и будем делать это с завидной периодичностью».

Митя Фомин: «Я педиатр по образованию и очень люблю детей. Надеюсь, все кто увидят этих детишек через СМИ, поймут насколько сильно они нуждаются в этой любви и прийдут на наш концерт 9 апреля в клуб Black Star».
Популярный ди-джей Леонид Руденко пожелал что бы таких оздоровительных центров было как можно больше и не только в столице: «Все мы понимаем, что очень много детей с ограниченными возможностями здоровья находится и в регионах нашей страны. Очень надеюсь, что подобные оздоровительные комплексы будут открываться во многих городах России. А мы призываем всех помочь детям вместе»!

Итог пресс-конференции подвела Виктория Лопырева: «Надеемся, что это превратится в добрую традицию. Главное - начать, а начало уже положено. Мы ждем всех 9 апреля в клубе Black Star!»

Материалы и фото предоставлены пресс-службой Влада Топалова специально для "Эхо недели".

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода