Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
29.03.2017

Взрослые отыгрались за детей

24 сентября на ледовом катке железногорские хоккеисты дважды принимали орловчан. Детский матч закончился триумфом гостей, а взрослый - разгромом.

Когда первый период противостояния «Белых орлов» (Орёл) и «Вихря» (Железногорск) закончился со счетом 1:1, казалось, таким будет и весь матч. Но после перерыва ребята из Орла показали совсем другой хоккей. В ворота нашей команды одна за другой сыпались безответные шайбы, а хозяевам к концу второго периода удалось отыграть лишь одну из них.

«Мы уже не раз играли с железногорцами, и наша команда все же сильнее, просто ребята с дороги и долго входили в игру», - объяснил Александр Сердюков, тренер «Белых орлов». В третьем периоде и в серии буллитов забивали только орловчане. Итоговый счет (2:11 в пользу гостей) прокомментировал тренер «Вихря» Антон Фофанов: «Сегодня мы дали поиграть всем, даже тем, кто еще не играл. Если бы мы вышли на лед нашим боевым составом, счет был бы другим.»


А через три часа, как бы в доказательство своих слов, Антон Фофанов, уже в роли игрока команды «Железногорск», разгромил команду «Орел» со счетом 16:2.

Игорь Андреев, "Эхо недели".

Вход для пользователей

Реклама