Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
26.07.2017

«Я привыкла к одиночеству»

Она - дочь именитых родителей, артистов Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной. И с детства видела вокруг себя ярких творческих людей. Сложно ли соответствовать таким талантливым родителям и их окружению, как изменилась жизнь после смерти папы, актриса Мария Голубкина расскажет в программе «Мой герой» на канале «ТВ Центр» в четверг, 15 декабря, в 13.40.

Она была хулиганкой и даже поджигала детский сад со школьной подругой - певицей Ликой Стар. В школе училась отвратительно, за что на нее постоянно кричали отец и мать. «Да, родители орали на меня. Папа рассказывал, как его отец бил дневником по лицу, мама мучила мне мозги, – рассказывает Мария Голубкина. – Считаю, что детей, как меня, лучше бить, чем воспитывать. У меня почему-то дети учатся. Не знаю в кого, потому что отец их был абсолютный идиот, учился на двойки и тройки».
Казалось бы, девочка просто бунтовала из-за отсутствия внимания со стороны родителей, ведь в их семье жили по принципу: «Ты думай обо мне, я буду думать о себе, и впервые мы будем думать одинаково». «Это про мою семью, да, - продолжила актриса. - Папа занимался театром, мама - папой. А потом его не стало. Со смертью папы я не просто повзрослела, а поняла, что все мы смертны. Вы знаете, что не все это знают? Единицы только понимают, что все может закончиться в одно мгновение. Когда умер отец, беспечность закончилась. Стало дико страшно: блин и что, вот так щелчок и все? И потом были долгие мучительные поиски Бога, лет до 33».
Какими мыслями удивила Мария своих взрослых коллег? Как они жили с мамой после ухода Андрея Миронова, и почему Лариса Голубкина отказалась выходить снова замуж?
О браке с Николаем Фоменко, с которым прожили 13 лет, актриса рассказывает без сожалений. В программе Мария признается, почему все закончилось разводом и извинится перед русскими мужиками. За что? Узнаете из выпуска ток-шоу.
Гостья также не скроет, что она очень неконфликтный человек, легко уступает родным: «Они такие упертые, что просто сдаюсь, с ними бесполезно спорить». А почему Голубкина завидует маме? Какого мужчину мечтает встретить? И что бы изменила в жизни, если бы вернулась в молодость?

Материал и фото предоставлены каналом «ТВ Центр» специально для «Эхо недели».

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Карта Железногорска

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода