Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
24.10.2020

Блог пользователя redaktor

Шиворот-навыворот

jpg.

Прочитал статью «В городе собираются срубить 80 деревьев» и овладело какое-то щемящее душу недоумение. У арендатора ещё нет экспертизы проекта освоения лесов, нет уведомления комитету лесного хозяйства, нет проекта освоения участка, а таблички с угрозами на деревьях уже прибиты и мешки с грунтом завезены...

Собачий вопрос

6666.jpg

Тяжела собачья доля. Человек всеми силами делает ее еще тяжелее. То, что на проблему бездомных собак власти давно перестали обращать внимание знают все, и это, к сожалению порождает настоящие зверства по отношению к братьям нашим меньшим.

Про новую школу

 силуэт.jpg

Ура! Наконец-то в 13-м микрорайоне построили новую, красивую, современную, суперукомплектованную школу. Рады родители и дети. Надевать новые вещи или обувь всегда приятно, ходить по светлым коридорам, учиться за новыми партами с интерактивными досками - тоже очень хорошо.

О последнем звонке

20191220_114020_0.jpg

Ритуал, традиция, праздник, восторг. Детство, мечта, радость, юность. Обряд, удача, прорыв. Прекрасное далёко, ждущее за порогом волнения перед новым и неизведанным, которое они откроют и покорят, потому что для них зазвучит торжественный, чистый, вселяющий уверенность и решимость, Последний Звонок.

Образование: в тренде — обнуление личности...

20191220_114020.jpg

Не секрет, что советское образование было мощнейшим в мире. И дело не только в фундаментальных знаниях - оно создавало уникальный психотип активной, мыслящей личности со сложной иерархией морально-нравственных ценностей и волевых установок. Советская школа была призвана создавать такой тип личности и успешно с этим справлялась.

RSS-материал

Вход для пользователей

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода