Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
25.06.2018

Блог пользователя redaktor

История одного освидетельствования или Почему бюро МСЭ потеряло руководство и теряет коллектив

IMG_1249.jpg

«Хочу поделиться с вами историей которая произошла со мной и моим отцом Жуковым М.Н.(75 лет. Ветеран труда, Ветеран МГОКа) . В феврале месяце моему отцу ампутировали ногу выше колена. Когда здоровье отца стабилизировалась, мы решили оформить инвалидность. Я собрал необходимые документы в поликлинике, хирург выписал направление на комиссию и предупредил: документы сдашь сам, врач для осмотра приедет на дом, но документы о присвоении группы отец должен получить лично.

Еще раз о современном образовании

Мороз_3.jpg

Как это ни странно покажется, но чем далее уносят меня мои пенсионные годы от тех лет, когда мне пришлось руководить на протяжении почти 30 лет общеобразовательной школой, тем очевиднее, прозрачнее становятся для меня те нелепости образования, которые в невероятных количествах плодились в ошеломительную эру реставрации капитализма в современной России.

Гром грянул, а мы не перекрестились

Милюков_4.jpg

Трагедия в Кемерово стала горем не только родственников погибших при пожаре, а каждого здравомыслящего гражданина страны. Всех волнует вопросы: Долго ли еще будут подобные бедствия в стране? Долго ли еще страна будет жить в ручном управлении Президентом Российской Федерации? Понесут ли ответственность все, кто повинен в гибели людей, в том числе 41-го ребенка? Ведь это не региональная беда, а национальная.

Жизнь детей доверять никому нельзя

Имекина_0.jpg

После массовой гибели детей в «Зимней вишне» в Кемерово, по стране прокатилась волна народного гнева и проверок торговых и развлекательных центров со стороны надзорных органов... Как после «Хромой лошади» в Перми в 2009 году, когда в огне погибли 156 человек, и многие остались тяжёлыми инвалидами на всю жизнь.

Поликлиники - для здоровых людей

на менение_1.jpg

Давно не лечусь бесплатно по месту жительства. Не потому, что денег много, а потому, что здоровья не хватает на бесплатное лечение. Проще заплатить 350 рублей в амбулатории и без проблем попасть к любому специалисту. Хотя, конечно, не мешало бы глвврачу разделить потоки, чтобы платники за свои (уже немалые!) деньги не выслушивали от врача, что их номер «шестнадцатый», потому что первый - это диспансерная группа, хроники, работники предприятий.

RSS-материал

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода