Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
29.03.2017

Блог пользователя eho

Мистика, наверное, маршруту по Гагарина мешает

Еще в пору моего детства и юности старые люди (сейчас я тоже старый человек) рассказывали о чудных делах, случавшихся в наших краях. Было это в ту пору, когда еще только чистое поле лежало между деревушками Трубичено, Черняково и Погарище.

Администрирование погубит Россию

Имекина фото_5.jpg

В субботу 12 ноября по социальной нужде посетила МФЦ, разрекламированный властью, как абсолютное благо для народа в плане получения справок и социальных услуг. Мол, электронная запись, голосовые приглашения, отсутствие очередей, «одно окно», затратите не более 15 минут...

О преемственности власти

Имекина фото_5.jpg

18 октября прошли публичные слушания по проекту реконструкции перекрестка Димитрова-Ленина и Малой Ленина, подтвердившие самые худшие опасения — и не только мои. Перекресток собираются сделать круговым - это ладно, лишь бы радиус был приличным, чтобы можно было заехать и выехать - а не «пятачок», на котором все толкутся, как сейчас. Но вот реконструкция Малой Ленина с расширением до 10 метров и сносом 58 деревьев... убила наповал.

Я уважаю права молодых мам

Игорь андреев.jpg

Недавно в одной из соцсетей горожанка Анна поделилась историей о том, как сотрудники местного бутика одежды не разрешили ее сестре покормить своего младенца грудью в примерочной кабине.

Кормление - это таинство

ОЛЯ.jpg

Когда моя доченька только появилась на свет, и на меня обрушилась волна нежности и любви, я зареклась, во что бы то ни стало я буду всегда беречь ее и давать самое лучшее. Как и у всех молодых мам, все началось с грудного вскармливания.

RSS-материал

Вход для пользователей

Реклама